顶级社会

显示标签的帖子 样本和评论. 显示所有帖子
显示标签的帖子 样本和评论. 显示所有帖子

岛屿系列 - 舒缓灵魂指甲漆 - 样品和审查

2019年7月18日星期四
舒缓灵魂 - 钉子漆 - 岛屿收集审查

*按SAMPLES *

嘿大家!好久不见。你的夏天怎么样?我的超级忙,这就是为什么我有一段时间没有任何帖子。我画了我的指甲,我​​甚至没有拍摄它们,甚至不是因为IG! Le Gasp。 ðÿ〜2今天的评论是从舒缓的灵魂钉子镶边的新岛屿系列。对样本!

实际上,这些都有一个类似但伟大的公式,所以要节省时间(我写作和你读书),让我们先谈谈这一点。这个系列中的所有5种颜色都会让您想到一个漂亮的海滩度假(令人惊讶的是,来自佛罗里达州的加勒比人的人,我没有今年夏天......)。他们都有一些漂亮的强烈的闪亮效果,2-3张涂层的不透明(我将在样品前指定每种颜色),干燥得很闪亮,快速干燥。我喜欢这些公式的是,它是它的自我水平很好,保持在你把它放在哪里,而不是流涕,而不是完全光滑且易于申请。好的,现在是样本。

- 淡淡的玉绿,略带蓝色倾斜。样品展示2个涂层与面漆。

舒缓灵魂 - 钉子漆 - 百合垫-1

舒缓灵魂 - 钉子漆 - 百合垫-2

舒缓灵魂 - 钉子漆 - 睡莲 -  3-宏

蓝色泻湖 - 明亮的淡色中等蓝色,丝毫暗中靛蓝阴影,当它以某些角度捕捉光线时。样本显示3种涂层涂层涂层。这一个比其他4种颜色纯粹。

舒缓灵魂 - 钉子漆 - 蓝色泻湖-1

舒缓灵魂 - 钉子漆 - 蓝色泻湖-2

舒缓灵魂 - 钉子漆 - 蓝色泻湖-3宏

岛上的微风 - 蓝色长春或灰蓝色阴影,带有粉红色紫色闪光的提示。样本显示3种涂层涂层涂层。你也可以逃脱2个厚厚的外套。

舒缓灵魂 - 钉子漆 - 岛上微风-1

舒缓灵魂 - 钉子漆 - 岛屿 - 微风-2
舒缓灵魂 - 钉子漆 - 岛屿 - 微风-3-宏

极光 - 明亮的粉红色闪光。样本显示2个涂层与面涂层。

舒缓灵魂 - 钉子漆 - 极光-1

舒缓灵魂 - 钉子 - 裸露漆 -  aurora-2

舒缓灵魂 - 钉子漆 - 极光 - 宏观

脚趾在沙滩上 - 玫瑰金闪光。样本显示2个涂层与面涂层。

舒缓灵魂 - 钉子漆 - 脚趾 - 沙子1

舒缓灵魂 - 钉子漆 - 脚趾 - 沙子2

舒缓灵魂 - 钉子漆 - 脚趾 - 砂宏


岛屿系列将于7月19日提供10美元瓶或整个集合45美元。

舒缓的灵魂钉子漆链接:
店铺: http://www.tssnails.com
Instagram.: http://instagram.com/thesoothingsoul
Facebook粉丝集团: //www.facebook.com/groups/tssnails/

youtube上的swatch视频!



我收到这些抛光剂作为新闻样本以换取摄影和诚实的审查。

性儿童 - 安东尼奥湾 - 六月多乐游戏拾音器 - 独立色板

星期二,2019年5月28日
雪度 - 安东尼奥湾

2019年6月的天气现象主题我还收到了性行道的安东尼奥湾作为新闻样本,以便样本和审查。灵感来自1980年代的约翰木匠电影雾。手中的Amanda将此作为她的描述,“小心雾开始滚入一个小​​镇安东尼奥湾。它 拥有金属底色,带蓝色/绿色/粉红色和金/粉红色换档 颜料,铜闪光。取决于光和角, 它会出现摩卡,紫红色,银,青铜,软粉红色,或许多其他 由于Shifty Shimmer引起的变化。 在2个厚或3层薄层中的不透明。 为了获得最佳效果,请以良好的基础外套从闪亮开始 top coat."

曲线性 - 安东尼奥 -  2

手性 - 安东尼奥 - 湾宏
网络antonio-bay瓶

我的样本展示了2个涂层闪亮的面漆。这种抛光非常独特,取决于光线,你会看到紫红色和蓝色闪光的淡紫色镀铬的暗示。我尽力捕获金属基部的提示以及粉红色闪光。如果您仔细观察宏,您也可以成为蓝色的位。它甚至更漂亮,在阳光下。

You can see the pinky mauve color stand out in the bottle shot as well. Antonio Bay will be $10 for a 15ml bottle at http://www.polishpickup.com from June 7-10.

性社交媒体:
Facebook: //www.facebook.com/蜂窝状喉咙/
Instagram. : //www.instagram.com/蜂窝状恐惧症/
推特: //twitter.com/蜂窝状泡沫





Sassy猫漆漆海洋野火 - 六月多乐游戏皮卡

2019年5月24日星期五

Sassy-cats-larquer-海洋 - 野火-2-ops-1


Sassy Cats漆漆器为六月的多乐游戏语拾音器是一种绿松石果冻多乐游戏语 用红金绿色极光闪光灯和铜闪光。它还具有超薄的变色龙片,将铜绿 - 金和彩虹色片移位,使红绿金和蓝色水晶薄片移位。 2019年6月的主题是天气现象,Sassy Cats的Mohrayma受到了Malibu近期加州野生野生的病毒照片的启发。海洋野火是故意制作的2层外套,真的让所有那些闪光灯和闪光淋巴流行。您可以将其层划分为3个涂层,以获得更深的小野野阴影,或用作1张外套的顶级。我有很多样式!


Sassy-cats-lalquer-海洋 - 野火瓶



Sassy-cats-lalquer-海洋 - 野火-2-ops-2

Sassy-cats-lalquer-海洋 - 野火-2-ops-macro

Sassy-cats-lalquer-orian-wildfires-2-coats-macro-1

这是3个外套的样子:

Sassy-Cats-Larquer-Ocean-Wildfires-3-Coats-1

Sassy-cats-lalquer-Ocean-Wildfires-3-Soin-2

Sassy-cats-lalquer-海洋 - 野火-3-ops-macro

Sassy-cats-lalquer-海洋 - 野火-3-ops-macro

这是它看起来喜欢用作钴蓝色奶油抛光的顶级:

Sassy-cats-lalquer-海洋 - 野火 -  Topper-Blue-Base-1

Sassy-cats-artuque-海洋 - 野火 - 拓扑蓝基-3-低光角

Sassy-cats-漆 - 海洋 - 野火 -  Topper-Blue-Base-Macro-2

Sassy-cats-lalquer-海洋 - 野火 - 拓扑蓝基宏

视频样本:



Ocean Wildfires will be available June 7-10 for $12 at http://www.polishpickup.com.

Sassy Cats Larquet链接:

店铺: //sassycatslacquer.myshopify.com/
FB page: //facebook.com/SassyCatsLacquer/
Instagram.: //instagram.com/sassycatslacquer
Fan Group: //facebook.com/groups/sassycatslacquer/

*我收到了这种抛光剂作为新闻样本到样本和审查。

Supermoon Lagquer - Beta#110 - 独立多乐游戏样本

2019年4月30日星期二

Supermoon-Larquer-Beta-110-Swatch

我有一个大量的超级硬币漆抛光,我很少张贴了。我觉得我多年前用了2个。这是beta#110。偶尔,Mardi将有随机的神秘风格原型进行销售,另外称为Beta批次。你不知道你要得到什么,但它总是非常漂亮。我上次抓住了一堆批赛。无论如何,这是一个更红的紫色/紫罗兰色粉碎,与我这样的东西看起来像极光闪光。他们从蓝色转移到紫色和暗示金色粉红色。而且也有一点非常精细的散落Holo。

Supermoon-Larquer-Beta-110-Swatch-2



样本是2个涂层顶层外套。公式是较厚的一面,但它也是超级不透明,我相信你可能会用它封存。如果你也想也许你可能会逃脱1个厚厚的外套。照片看起来很奇怪,他们拍摄了超级黑暗所以我必须在Photoshop中编辑很多。多乐游戏颜色现在准确,即使我的皮肤看起来很奇怪。我有一个恭喜新的DSLR,我还在学习如何将它用于指甲摄影。

Supermoon-Larquer-Beta-110-宏

Supermoon-Larquer-Beta-110瓶

就是这样!如果你喜欢这种抛光,请确保你终止了 嚎叫精品的狼人 在Facebook上进行集团,所以您可以在下次知道新的Beta批次和其他版本中知道。谢谢阅读!

月球抛光 - 我不能等待样品

2018年7月6日星期五
Moonflower-polish-i-bust-dist-wait-swatch-1


今天我有一些快速的月球花多乐游戏语,我迫不及待地等我使用手机(三星Galaxy S6),因为我准时​​到了。 2018年7月,多乐游戏拾音器我带回了我迫不及待的5月。仅在7月4日至7月11日起,作为七月的一部分PPU倒带/粉丝收藏夹。





Moonflower-polish-i-bust-dist-wait-swatch-2


我迫不及待的是一个柔和的霓虹珊瑚冲压抛光,紫色蓝绿色闪光灯,紫色/青色/绿色/金铁晕颜料,以及蓝绿金微薄片。灵感来自我迫不及待地等待我最喜欢的90年代电影之一,狮子王(五月的主题是90年代流行文化)。干燥到哑光饰面,为闪耀添加面漆。

Moonflower-polish-i-key-bey-wait-wait-macrogro-over-black

Moonflower-polish-i-keep-wait-wait-accro-white

样本是1张涂层的指数和小指,用Lanter和Wren的Moonflower Polish Noche和Dia盖上盖上银色清晰的压模和Uberchic GOT Chevrons?盘子。 

你可以在这里购买: http://www.moonflowerpolish.com/product/i-just-can-t-wait-may-ppu.

视频样本



Shinespark Polish Maveth - Aprill PPU - Swatch和评论

2018年3月30日星期五
Shinespark-Polish-Maveth-Direct-Led-Nikon-3
Shinespark多乐游戏Maveth直接光 - Led -Nikon
怎么了在线窥视?!我再次得到新闻样本!我在Shinespark多乐游戏语中得到了一个巨大的包裹莫莉,所以我会有很少的事情来告诉你们。首先是由盾牌的代理人启发的Maveth,对于4月的多乐游戏语拾音器,主题是宇宙。这是一个华丽的多核心holo flakie抛光,从像银色蓝色一样转移到紫色/薰衣草。它有一个强大的线性holo火焰和holo flakies!唯一令人沮丧的是,多区效应很难捕捉相机。当莫莉首先提到它时,我就像......虽然?没办法,它太幸了。但是,不,她是对的,昨天花了这么多的镜头和整天。到最后,我就像“这是比这个人一样的转换!!!! arghhhh !!!!”。并放弃了因为我开始忽视我的孩子。点是,在不同的灯光和相机下面有很多样片。我的手机抓住了​​转变,但是在我的尼康抓住Holo很好但没有转移。

配方很棒!漂亮而光滑。样品是3种抛光剂,它开始薄薄但在第二件外套达到不透明。我加了第三个原因,我觉得它看起来更好。我的指甲或删除没有染色,但我确实有大量的片状粘在任何地方,我不得不擦洗。这将是唯一的“问题”。

照片色板,在哪里购买信息和下面的现场播放视频。我强烈推荐视频,特别是结束,所以你可以看到多乐游戏语变化更好。


Shinespark-Polish-Maveth-Indirect-LED-Samsung-2
使用间接LED -SAMSUNG GALAXY S6亮光
Shinespark-Polish-Maveth-间接LED-NIKON-2
间接LED灯 - 尼康
Shinespark-Polish-Maveth-Indirect-LED-Lowlight-Samsung
Lowlight - 间接LED - 三星Galaxy S6
Shinespark-Polish-Maveth-Direct-Led-Nikon
直接LED灯 - 尼康
Shinespark-polish-maveth-macro
LED - ottlite - 尼康宏
Shinespark-Polish-Maveth-Sunlight-Samsung
阳光 - 三星Galaxy S6

Shinespark Polish Maveth将可提供 http://www.polishpickup.com 从4月6日到9日。查看Facebook组以获取更多信息: //www.facebook.com/groups/polishpickuppack/。

样式视频


月球多乐游戏多乐游戏血腥炒作

2018年3月15日星期四

我想我只需要接受这个事实,即我只会在这个博客中像一个月一样发布一次。我不知道伙计,没有人真正读过这一点,它需要很长时间才能写作,甚至值得吗?无论如何,这里是我2月从月球发动机多乐游戏发布的最新抛光剂。像总是一样,这是*不是*审查,只是共享信息和样本。我今天缺乏一个长期的时间和精力,所以让我们直接奔向它。

所有样本都是1个颜色的涂层涂层。我使用了各种束怪物和uberchic板,用灯笼和绞圈简单的银色和软粘性冲压板。要了解更多,看看他们是如何盖章,请在下面观看我的视频!

深绿色 - 带有黄绿色闪光的深绿底座。

 
月泡 - 多乐游戏 - 深绿色 -  Swatch-1

月泡 - 多乐游戏 - 深绿色 -  Swatch-2





海军蓝 - 与蓝紫色换闪光的海军蓝色奶油。

Moonflower-Polish-Navy-Blue-Swatch-1

Moonflower-多乐游戏 - 海军蓝色Swatch-2

李子 - 紫色蓝色闪光的深紫色底座。

Moonflower-polish-plum-swatch-1

Moonflower-polish-plum-swatch-2

 t - 带蓝绿色紫色闪光的中等颗粒奶油。

Moonflower-Polish-Teal-Swatch-1

Moonflower-Polish-Teal-Swatch-2

葡萄酒 - 带红橙色闪光的深红色奶油。

Moonflower-Polish-Wine-Swatch-1

Moonflower-Polish-Wine-Swatch-2

月球发动机抛光是我的5个免费手工制作独立指甲油的品牌,用于1-2张涂层的冲压和经常磨损。现在可以使用浪花射击 www.moonflowerpolish.com.,您可以使用代码MFP10来节省10%的订单!谢谢阅读!

样式视频


自定义帖子签名

自定义帖子签名